11 Besar Indonesian Idol Junior

Setelah Melitha keluar dari indonesian idol junior di 12 besar kini saatnya 11 Besar Idol Junior akan siap tampil sabtu depan

Inilah 11 Besar indonesian idol junior yang akan tampil sabtu depan

1.Abigail Caroline

2.Andreas Tinambunan

3.Baila Shaquanda

4.Christoper Laurensius

5.Cyra Anandya

6.Febrian Napitupulu

7.Johannes Tinambunan

8.Maria Dwi Permata

9.Mutiara Naycilla

10.Teresia Dian

11.Vitara Harahap

Siapa yang akan pulang sabtu depan

Saksikan penampilan mereka di spektakular show setiap sabtu jam 17:30WIB,18:30WITA dan 19:30WIT Hanya di MNC TV

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s